Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыИгорь, 22.09.2007 05:32 (Сообщение N: 77)
Ответ:
Здравствуйте, Игорь! Причин может быть множество, это и несоблюдение рецептуры, и недостаточное количество соли, и несоблюдение режимов вакуумирования, и повышенное содержание патогенной микрофлоры в Ваших пресервах и т.д. Советую Вам сдать Вашу продукцию в независимую лабораторию для проведения испытаний на содежание соли, влаги, а также содержание патогенной микрофлоры. Может, Вам стоит попробовать взять не мороженную, а свежую креветку, либо ужесточить контроль уже размороженной креветки перед вакуумированием.
С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |