Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Трубочки из малосольной сельди
Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 22.09.2007 05:32 (Сообщение N: 77)

Здравствуйте!

Начали изготавливать пресервы "Креветка в масле", но они не выдерживают срока хранения. Брали креветку варёно-мороженную, чистили, заливали маслом и упаковывали под вакуумом. Не получается. Подскажите пожалуйста, в чём причина.

С уважением.

Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Причин может быть множество, это и несоблюдение рецептуры, и недостаточное количество соли, и несоблюдение режимов вакуумирования, и повышенное содержание патогенной микрофлоры в Ваших пресервах и т.д. Советую Вам сдать Вашу продукцию в независимую лабораторию для проведения испытаний на содежание соли, влаги, а также содержание патогенной микрофлоры. Может, Вам стоит попробовать взять не мороженную, а свежую креветку, либо ужесточить контроль уже размороженной креветки перед вакуумированием.
С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.