Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЮлия, 22.10.2010 12:20 (Сообщение N: 778)
Ответ:
Здравствуйте, Юлия! Фарш рыбный лучше замораживать в АСМПА (автоматический скороморозильный плиточный аппарат) с температурой в камере не выше -30 градусов (температура кипящего хладагента в системе до -60 градусов) в течении 2,5 часов (фарш в брикете распространяется без пустот, равномерно, имеет большую площадь поверхности, что улучшает контакт с охлаждающей плитой, этого времени будет вполне достаточно). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |