Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-харчо из рыбы
Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юлия, 22.10.2010 12:20 (Сообщение N: 778)

Здравствуйте, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, при какой температуре можно замораживать рыбный фарш и какое максимальное количество часов. Речь идет о промышленных условиях заморозки. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Юлия!

Фарш рыбный лучше замораживать в АСМПА (автоматический скороморозильный плиточный аппарат) с температурой в камере не выше -30 градусов (температура кипящего хладагента в системе до -60 градусов) в течении 2,5 часов (фарш в брикете распространяется без пустот, равномерно, имеет большую площадь поверхности, что улучшает контакт с охлаждающей плитой, этого времени будет вполне достаточно).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.