В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Помогите пожалуйста найти общую (типовую) инструкцию по охране труда на рыбном предприятии (приемка сырья, переработка (копчение, соление, жарка) одну так сказать на всех рыбообработчика, технолога, кладовщика и ... Спасибо всем заренее. Нужно позарез срочно.
Ответ:
Здравствуйте, Олег!
Инструкцию такого плана нужно составлять самому, конкретно под предприятие. В наличии у меня общей инструкции нет, есть несколько инструкций, которые можно взять за основу, если Вам нужно, пишите.