Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 25.10.2010 12:09 (Сообщение N: 781)
Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Если у Вас солёный полуфабрикат, то температура должна быть не выше минус 6 градусов. Если это не солёные ястыки их можно хорошо заморозить в шоковой или скороморозильной камере при температуре не выше минус 35 градусов, затем это послужит хорошим сырьём для производства икры солёной. Охлаждённые ястыки хранить в охлаждаемой камере при температуре от + 2 до - 2 градусов, но не более 48 часов. Чтобы избавиться от сока который выделяется, икру необходимо оставлять на ночь для стекания на решётках с марлей, предварительно всё обработав прокипяченым насыщенным тузлуком. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |