Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОльга, 25.10.2010 15:35 (Сообщение N: 785)Здравствуйте технолог! Я начинающий неопытный технолог. Объясните пожалуйста сколько бывает сортов или видов сурими. По каким свойствам они оцениваются,из какого вида рыб изготавливаются,их использование и срок хранения. Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Сегодня технически возможно производить сурими из многих массовых видов рыб и даже один из главных принципов производства сурими - использование свежей рыбы стал необязательным: существуют технологии, при которых сырьем служит мороженая сардина. Основным сырьём для производства служит минтай и северная путассу. Сурими означает промытая рыбная смесь, используется в приготовлении разнообразных блюд, а также для приготовления аналоговых крабового мяса, мидий, креветок. Сурими хранят не более 12 мес. при температуре не выше минус 18 градусов. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |