Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыелена александровна, 26.10.2010 20:33 (Сообщение N: 788)Здравствуйте уважаемый технолог! подскажите, пожалуйста, как можно улучшить качество рыбы холодного копчения, с помощью каких добавок. В часности чтобы рыба была плотная, сочная и не морщилась? и ещё один вопрос, какой вид солемеров можно использовать для определения процентного содержания соли в продукции готовой или в полуфабрикате? заранее спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Елена Александровна! Хорошее сырье и соблюдение всех параметров технологического процесса- и Вы получите прекрасный продукт без добавления пищевых добавок. Просмотрите еще раз весь технологический процесс, и если действительно ничего изменить нельзя. обратитесь к менеджерам любой крупной компании, торгующей пищевыми добавками. они Вам помогут, лучше, чем я. Компании такого плана: По поводу солемеров, они дают очень большие погрешности, поэтому их обычно не применяют на предприятиях, а делают контрольные лабораторный анализы, а потом просто придерживаются технологической инструкции. Если все же советовать, посмотрите этот, у него погрешность самая маленькая. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |