Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыaндрей, 31.10.2010 14:39 (Сообщение N: 792)добрый день Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Жировые подтеки указывают на несколько причин, могут быть засорены форсунки в печи, из-за несвоевременной очистки камер на потолке и в форсунках оседает продукты сгорания древесины и пары воды собираются в виде капель, которые попадают на рыбу и образуют натеки, также рыба может быть недостаточно высушена перед собственно копчением, если коптите потрошеную рыбу, некачественная дозачистка от внутренностей у кости тоже может повлиять на образование этого порока. Но вообще небольшие белково-жировые натеки у жирных видов рыб, коими является скумбрия, по стандартам допустимы, либо их можно удалить, протерев поверхность растительным маслом. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |