Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыБахтияр, 03.11.2010 20:57 (Сообщение N: 794)Уважаемый технолог,подскажите пожалуйста почему при вялке среднего и крупного леща при сушке под вентилятором,после снятия рыбы происходит подтухание внутренностей.Рыбу берем свежую,в засоле под гнетом держим 4-5 дней,вымачиваем в холодной воде 4 часа.С остальной рыбой этого не происходит.Темпиратура сушки 20-24 градуса. Ответ:
Здравствуйте, Бахтияр! Если Вы четко соблюдаете технологические инструкции, то это скорее уже микробиологический порок, надо сдавать рыбу на анализы, по технологическому процессу обратите внимание на некоторые особенности: 1. Хорошо ли отмываете от слизи рыбу? С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |