Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ленивое рагу из трески
Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Борис, 19.10.2006 16:25 (Сообщение N: 8)
Мне необходима информация о хранении и перевозке крнсервов. Спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Борис!

Хранят консервы в сухих и прохладных с устойчивой температурой и равномерным освещением складах, где должны быть предусмотрены отопительная система и хорошая вентиляция. Оптимальные условия хранения консервов: 1. Температура от 0 до +5 градусов Цельсия и не выше +15 градусов. 2. Относительная влажность воздуха от 70 до 75%.

При транспортировке консервов важно соблюсти тепловой и влажностный режим. Стоит так же учесть, что ящики с консервами в металлических банках укладывают в штабеля высотой не более 3 метра, а со стеклянными банками в 8-10 рядов.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.