Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные рулетики с сыром
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елена, 08.11.2010 14:34 (Сообщение N: 800)
Добрый день,Уважаемый технолог! Большая просьба ответить на такие вопросы: -тузлук какой концентрации применяется для инъектирования филе сёмги/форели? -какой срок просаливания филе после инъектирования? -если возможно,технологию инъектирования. Огромное спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Всё зависит от размера рыбы, для рыбы размером 2-3 кг подойдёт 5% тузлук, вакуумировать или замораживать п/ф можно примерно через час после стечки, а употреблять в пищю не ранее чем через 8 часов. Технологию Вам подскажут производители инъекторов, т.к. в зависимости от модели принцип действия может несколько отличаться.

С уваженем.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.