Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Нина, 15.11.2010 11:40 (Сообщение N: 804)
Уважаемый технолог. На вопрос № 763 по поводу периодичности лабораторного контроля Вы отвечаете, что микробиологические показатели определяются не реже 1 раза в квартал, что противоречит действующей инструкции по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных № 5319-91.,Гипрорыбфлот. В которой периодичность контроля не реже: кулинария и г/к - 2 раза в мес., солёная и х/к - 1 раз в месяц. Подскажите пожалуйста в каком документе указана периодичность контроля которую Вы нам сообщили. Заранее благодарна.
Ответ:

Здравствуйте, Нина!

Переодичность лабораторного контроля регламентируется производственной програмой предприятия, которая не должна противоречить действующей НДТ.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.