Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНина, 15.11.2010 11:40 (Сообщение N: 804)Уважаемый технолог. На вопрос № 763 по поводу периодичности лабораторного контроля Вы отвечаете, что микробиологические показатели определяются не реже 1 раза в квартал, что противоречит действующей инструкции по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных № 5319-91.,Гипрорыбфлот. В которой периодичность контроля не реже: кулинария и г/к - 2 раза в мес., солёная и х/к - 1 раз в месяц. Подскажите пожалуйста в каком документе указана периодичность контроля которую Вы нам сообщили. Заранее благодарна. Ответ:
Здравствуйте, Нина! Переодичность лабораторного контроля регламентируется производственной програмой предприятия, которая не должна противоречить действующей НДТ. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |