Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
Уважаемый технолог! Планирую впервые спустить водоем площадью 70 га, который расположен на речке. Подскажите, пожалуйста, какие виды рыб при спуске скатятся первыми, какие пойдут вверх по течению, а какие зароются в ил?
Ответ: Здравствуйте!
К сожалению, у нас нет специалиста по разведению рыб, поэтому мы не можем помочь Вам в этом вопросе.