Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с рыбными фрикадельками
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 24.11.2010 12:26 (Сообщение N: 806)
Уважаемый технолог! Подскажите пожалуйста возможные пути переработки глубоководного гигантского кальмара. И технологическую документацию по тому же вопросу. За ранее большое спасибо!!!
Ответ:

Здравствуйте, Олег!

Из кальмара можно приготовить следующие виды продукции:
1. Филе кальмара Свежемороженое
2. Рулет г.к
3. Кальмар солено-сушеный
4. Салаты
5. Рыбная кулинария

Данные виды продукции изготавливаются по техническим условиям. В свободном доступе их нет, данные ТУ можно разработать под Ваше предприятие или купить готовые.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.