Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМихаил, 24.11.2010 13:40 (Сообщение N: 807)Подскажите пожалуйсто как узнать я видел скумбрию и сельдь холодного копчения крашенную как буд- то поскольку у неё красивый золотистый цвет копчения...она подсушенна а разрезаешь внутри нет копчения....и понимаешь что окрашенна (но привекательная очень) как они добиваются такого эффекта..краситель? пропорция? и технология ? Ответ:
Здравствуйте, Михаил! Самый лучший колер добивается при использовании опилок ольхи и бука и соблюдении параметров технологического процесса. Если использовать красители, рыба будет привлекательной внешне но потеряет во вкусе и срок годности ее уменьшится. По поводу применения красителей можете обратиться в любую компанию, занимающуюся продажей пищевых добавок, они подскажут пропорции и способ нанесения (обычно это погружение, реже распыление). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |