Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНафис, 25.11.2010 10:01 (Сообщение N: 808)Уважаемый технолог подскажите, занимаемся производством консерв из печени минтая( свежей, банка №6)а именно: печень минтая натуральная, печень и икра минтая натуральные "Ассорти деликатесное", печень минтая по -приморски. Существуют ли какие-нибудь пищевые добавки для увеличения выхода готовой продукции? Ответ:
Здравствуйте, Нафис! Я сторонник натуральных продуктов, поэтому по поводу применения пищевых добавок к консервам помочь Вам, к сожалению, не могу. Обратитесь с этим вопросом к производителю пищевых добавок, например Нессе и др. немецкие фирмы. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |