Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной печени трески
Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

александр н, 25.11.2010 18:15 (Сообщение N: 809)
спасибо, уважаемый технолог, за 799, а по вялке какую литературу посоветуете? и какое оборудование для вялки? и можно ли коптильные печи использовать для вяления ?спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Самое лучшее оборудование у немцев Marrel, русское КОН-5, KOH-10.

Из литературы подойдет любой справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов под руководством, например В.Н. Голубева или Рулева.

Печи коптильные конечно можно использовать при соблюдении определенных температурных режимов.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.