Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Наталья, 30.11.2010 09:53 (Сообщение N: 814)
Уважаемый технолог, подскажите существует ли практика упаковки  рыбы вяленой в модифицированной газовой среде. Хотим попробовать таким образом упаковывать продукцию на вакуумном аппарате Хенкельман для сохранения внешних характеристик при хранении ( замедлить окисление и предотвратить выделение жира при вакуумировании  жирных сортов рыбы чехонь и др.)  Всего доброго, спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Такие технологии существуют и успешно применяются, Ваше оборудование соответствует перечисленным требованиям, советую обратиться к производителям Вашего оборудования для перенастройки его под Ваши условия.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.