Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленытатьяна, 01.12.2010 18:28 (Сообщение N: 818)Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,почему на рыбе холодного копчения во время хранения появляется плесень,поверхность становиться липкой и склизкой?Заранее спасибо за ответ! Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Повышенная влажность и температура при хранении способствует возникновению плесени. Если плесень появилась, необходимо провести соответствующие дезинфицирующие мероприятия по ее удалению, т.к. споры плесени очень неуязвимы и будут и в дальнейшем поражать продукт даже при соблюдении параметров хранения. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |