Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 06.12.2010 15:54 (Сообщение N: 822)Здравствуйте. Спасибо за предыдущие ответы. Подскажите пожалуйста как раз считывать какой вес гнета надо ставить при посоле речной рыба(лещ, синец, густера, платва, чехонь) при сухом посоле и морской рыбы (сельдь, скумбрия, горбуша) смешанным посолом. Ответ:
Здрвствуйте, Олег! Вес гнета обычно не рассчитывается. Т.е., при посоле гнет необходим для того, чтобы при выделении тузлука он полностью покрывал поверхность рыбы, поэтому вес гнета можно усиливать в зависимости от выделения тузлука, чтобы избежать окисления, т.к. если поверхность не будет покрыта тузлуком, на воздухе она будет желтеть (т.е происходит окисление жира). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |