Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Крабовые шарики
Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 06.12.2010 15:54 (Сообщение N: 822)
Здравствуйте. Спасибо за предыдущие ответы. Подскажите пожалуйста как раз считывать какой вес гнета надо ставить при посоле речной рыба(лещ, синец, густера, платва, чехонь) при сухом посоле и морской рыбы (сельдь, скумбрия, горбуша) смешанным  посолом.
Ответ:

Здрвствуйте, Олег!

Вес гнета обычно не рассчитывается. Т.е., при посоле гнет необходим для того, чтобы при выделении тузлука он полностью покрывал поверхность рыбы, поэтому вес гнета можно усиливать в зависимости от выделения тузлука, чтобы избежать окисления, т.к. если поверхность не будет покрыта тузлуком, на воздухе она будет желтеть (т.е происходит окисление жира).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.