Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 07.12.2010 18:57 (Сообщение N: 826)Здравствуйте! Скажите пожалуйста как солить Муксун каким посолом, и при какой температуре держать в вяльной камере. Спасибо зарание!! Ответ:
Здравствуйте, Олег! Муксун - пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. Рыба жирная, поэтому подойдет посол смешанный или сухой, но смешанный предпочтительнее. Темпераnура в камере вялки около 20-25 град Цельсия, влажность- 50-70%. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |