Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с кукурузой и копченой треской
На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешать лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчить. Довести до кипения, варить около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарезать рыбу на крупные кусочки, добавить в суп и кипятить еще 3 мин. Разлить в подогретые тарелки и украсить нарезанными томатами и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Ирина, 14.01.2011 20:26 (Сообщение N: 841)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как изготовить пресервы из соленой рыбы с прозрачным цветом растительного масла?
Ответ:

Здравствуйт, Ирина!

Помутнение заливки связано с несколькими факторами:

1. Некачественный посол полуфабриката (при недосоле в рыбе происходит развитие патогенной микрофлоры, в результате заливка мутнеет, продукт портится)

2. Вспомогательные материалы (специи и т.д.) должны соответствовать требованиям СанПиНа (отсутствие плесени, фитоорганизмов и т.д.)

3. Масло можно прокалить, доведя до кипения.

Проверьте процент содержание соли у полуфабриката после посола, проверьте масло и др. вспомогательные материалы на показатели безопасности.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.