Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыИрина, 14.01.2011 20:26 (Сообщение N: 841)Здравствуйте, подскажите пожалуйста как изготовить пресервы из соленой рыбы с прозрачным цветом растительного масла? Ответ:
Здравствуйт, Ирина! Помутнение заливки связано с несколькими факторами: 1. Некачественный посол полуфабриката (при недосоле в рыбе происходит развитие патогенной микрофлоры, в результате заливка мутнеет, продукт портится) 2. Вспомогательные материалы (специи и т.д.) должны соответствовать требованиям СанПиНа (отсутствие плесени, фитоорганизмов и т.д.) 3. Масло можно прокалить, доведя до кипения. Проверьте процент содержание соли у полуфабриката после посола, проверьте масло и др. вспомогательные материалы на показатели безопасности. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |