Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыДмитрий Евгеньевич, 24.01.2011 00:06 (Сообщение N: 846)Здравствуйте уважаемый технолог,занимаюсь ручной разделкой сёмги и её продажей,хотел бы также поставить на поток технологию х/к этого вида рыбы,где Я могу узнать технологию посола перед копчением? Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич! Советую Вам разработать ТУ для данного вида продукции (разработкой занимается Роспотребнадзор), либо у них можно купить уже готовое ТУ. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |