Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 28.01.2011 22:47 (Сообщение N: 852)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Каков процент выхода клипфиска солено-сушеной трески из трески потрошеной, обезглавленной?
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

Тут достаточно много параметров: какое оборудование (Nordiс 100- коэф 1,58, Baader 440- 1,63, ручная разделка- 1,55- 1, 65), какую соль используете ( при применении норвежской - выход больше). Обычно в России клипфикс не сушат до конца, выпускают соленый полуфабрикат, поэтому все эти данные для соленого полуфабриката.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.