Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Скажите пожалуйста должно ли предприятие утверждать ТИ по изготовлению рыбы х/к с/с г/к, если она производится по ГОСТ? Просто в ТУ есть ТИ а в ГОСТе нет. И 2 вопрос, напишите пожалуйста перечень нормативной документации в соответствии с которой ведется производство рыбной продукции: х/к, с/с, г/к, жареная, т.е., санпины, госты, му (методические указания)...