Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыgidrobiont, 09.02.2011 01:08 (Сообщение N: 862)Уважаемый технолог. Просьба пояснить о технологии коэкструзии применительно к морепродуктам(фаршевым изделиям). Имеется ли уже НТД на такую продукцию и какие марки(типы) экструдеров известны-рекомендованы для производства пищевых продуктов методом коэкструзии.В чём особенность шнековой экструзии для продукции фаршевой? С Уважением. Ответ:
Здравствуйте! С этим вопросом Вам лучше обратиться в ВНИРО. Которые занимаются этим вопросами. ФГОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет», также занимался этим вопросом http://ej.kubagro.ru/2008/09/pdf/12.pdf С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |