Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

"Хлеб" из консервированного лосося
Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

gidrobiont, 09.02.2011 01:08 (Сообщение N: 862)
Уважаемый технолог. Просьба пояснить о технологии коэкструзии применительно к морепродуктам(фаршевым изделиям). Имеется ли уже НТД на такую продукцию и какие марки(типы) экструдеров известны-рекомендованы для производства пищевых продуктов методом коэкструзии.В чём особенность шнековой экструзии для продукции фаршевой? С Уважением.
Ответ:

Здравствуйте!

С этим вопросом Вам лучше обратиться в ВНИРО. Которые занимаются этим вопросами.

ФГОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет», также занимался этим вопросом http://ej.kubagro.ru/2008/09/pdf/12.pdf

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.