Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВалентина, 20.02.2011 03:45 (Сообщение N: 868)планируем производство сельди спец. посола в банке №25 из св. мороженной сельди. Подскажите на что обратить основное внимание. Как правильно производить закладку в банку соли, сахара и БКН. Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Особое внимание слеует уделить санитарии. Соль, сахар и БКН смешивают и этой смесью поштучно обваливают рыбу. Обычно на обваливание расходуется 4/5 посольной смеси, оставшуюся смесь насыпают поверх рыбы, уложенной в тару. Также можно соль, сахар дозировать в сухом виде, БКН разводить тёплой водой перед заливкой в тару. Кантовка каждые 7 дней с соблюдением температурного режима при созревании и хранении. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |