Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный суп с сыром
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Валентина, 20.02.2011 03:45 (Сообщение N: 868)
планируем производство сельди спец. посола в банке №25 из св. мороженной сельди. Подскажите на что обратить основное внимание. Как правильно производить закладку в банку соли, сахара и БКН.
Ответ:

Здравствуйте, Валентина!

Особое внимание слеует уделить санитарии.

Соль, сахар и БКН смешивают и этой смесью поштучно обваливают рыбу. Обычно на обваливание расходуется 4/5 посольной смеси, оставшуюся смесь насыпают поверх рыбы, уложенной в тару. Также можно соль, сахар дозировать в сухом виде, БКН разводить тёплой водой перед заливкой в тару.

Кантовка каждые 7 дней с соблюдением температурного режима при созревании и хранении.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.