Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Помидоры с семгой и вином
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

александр н, 16.03.2011 16:58 (Сообщение N: 880)
Здравствуйте, коллега. Прошу помощи с вот каким вопросом: солю икру минтая и пр в ястыках, храню продукцию при +25... вылезает плесень. Что не так делаю (как надо?) и как бороться? Предполагаю неравномерное просаливание и очень подозреваю воздушную дефростацию. Выход продукции 33-35%. Отсюда вопрос : можно ли дефростировать икру совмещая с посолом и к чему это приведёт? Спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Александр, а Вы не ошиблись с темепратурой хранения?

В любом случае, если плесень появилась, от нее надо избавляться не только в продукте, но в помещении, в котором хранится продукт. Необходима дезинфекция данного помещения.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.