Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыалександр н, 16.03.2011 16:58 (Сообщение N: 880)Здравствуйте, коллега. Прошу помощи с вот каким вопросом: солю икру минтая и пр в ястыках, храню продукцию при +25... вылезает плесень. Что не так делаю (как надо?) и как бороться? Предполагаю неравномерное просаливание и очень подозреваю воздушную дефростацию. Выход продукции 33-35%. Отсюда вопрос : можно ли дефростировать икру совмещая с посолом и к чему это приведёт? Спасибо Ответ:
Здравствуйте, Александр! Александр, а Вы не ошиблись с темепратурой хранения? В любом случае, если плесень появилась, от нее надо избавляться не только в продукте, но в помещении, в котором хранится продукт. Необходима дезинфекция данного помещения. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |