Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 04.04.2011 09:49 (Сообщение N: 894)Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой, горького привкуса в филе сельди. На окисление не похоже. Запах появляется в процессе хранения пресерв. Запах напоминает медицинские препараты. Может-ли филе быть чем-то обработано перед заморозкой? Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Колянусная сельдь, если ее некачественно доработали при поторшении, при посоле может горчить. Обратите внимание на сырье, его дозачистку. Используйте охлажденный посол. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |