Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕвгения, 07.04.2011 08:57 (Сообщение N: 896)
Ответ:
Здравствуйте, Евгения! Эти нормы обновляются, будьте внимательны. Вобще все работают по ВНИРОвским нормам отходов и потерь. Loin в ед. числе (спинка), как правило, изготавливают из тресковых пород (треска, пикша, сайда) - это обесшкуренное филе, у которого вырезанна центральная кость и обрезана хвостовая часть, получается прямоугольник, несодержащий ни кожи, ни костей, из одной половинки филе среднего размера получается один loin. Часто лоинсы делят по градациям, как правило, по заказу покупателя. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |