Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕвгений, 08.04.2011 07:28 (Сообщение N: 897)Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какое масло лучше использовать при производстве красной икры? Соевое? Оливковое? Подсолнечное? Прокаливать или нет? С уважением. Ответ:
Здравствуйте, Евгений! Масло обязательно прокаливать до температуры 160 градусов Цельсия и охладить. Обычно используют подсолнечное, ореховое, арахисовое, кунжутное, горчичиное масло, оливковое тоже подойдет. Бобовое и льняное масла придают икре неприятный привкус, поэтому их лучше не использовать. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |