Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 08.04.2011 18:51 (Сообщение N: 898)Добрый день. Подскажите при помощи каких приборов определяется соленость и влажность у вяленой рыбы Ответ:
Здравствуйте, Александр! Соленость и влажность у вяленой рыбы определяется только лабораторным путем, эксперсс-анализов я не знаю. Сущность методов Вы можете посмотреть в ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа». Для определения влажности существует прибор Чижова, как им пользоваться, тоже можете прочитаться в этом ГОСТе. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |