Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАня, 24.10.2006 08:35 (Сообщение N: 9)
Ответ:
Здравствуйте, Аня!
Если не конкретизировать вид рыбы, то процесс вялки состоит из следующих этапов: 1. Подготовка сырья; 2. Сортировка; 3. Посол и выравнивание; 4. Нанизка; 5. Мойка и отмочка; 6. Вяление; 7. Рассортировка и упаковка.
Что касается корюшки, то для Вашего предприятия опытным путем подбираются режимы вялки. Необходимо уточнить, какой вид разделки Вы хотите использовать, как собираетесь вялить рыбу - естественным путем или в коптильных установках. Учитывая все эти нюансы, способ упаковывания (в Вашем случае ваккуумирование), а также особенности предприятия, специалистами составляются ТУ и ТИ.
Наши специалисты-технологи готовы помочь Вам при составлении ТУ и ТИ. Для уточнения деталей напишите на адрес: info@fisportal.ru |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |