Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Борщ рыбный с сельдью
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Аня, 24.10.2006 08:35 (Сообщение N: 9)

Здравствуйте! Сног сболась в поиске. Такая вот проблемка: Мне необхлдима технология производства вяленной корюшки в вакумной упаковке!

Ответ:
Здравствуйте, Аня!
Если не конкретизировать вид рыбы, то процесс вялки состоит из следующих этапов: 1. Подготовка сырья; 2. Сортировка; 3. Посол и выравнивание; 4. Нанизка; 5. Мойка и отмочка; 6. Вяление; 7. Рассортировка и упаковка.
Что касается корюшки, то для Вашего предприятия опытным путем подбираются режимы вялки. Необходимо уточнить, какой вид разделки Вы хотите использовать, как собираетесь вялить рыбу - естественным путем или в коптильных установках. Учитывая все эти нюансы, способ упаковывания (в Вашем случае ваккуумирование),  а также особенности предприятия, специалистами составляются ТУ и ТИ.
Наши специалисты-технологи готовы помочь Вам при составлении ТУ и ТИ. Для уточнения деталей напишите на адрес: info@fisportal.ru



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.