Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 17.04.2011 16:51 (Сообщение N: 904)
Ответ:
Здравствуйте, Олег! Подвяливать рыбу совершенно не обязательно, ведь Вы теряете драгоценные граммы, достаточно рыбу просто подсушить для того чтобы она взяла лучше колер. Я рекомендую подсушивать рыбу при температуре не выше 15 градусов от 2 до 12 часов в зависимости от жирности рыбы (чем больше жира, тем меньше подсушиваем. Посольный цех - не более 10, дефростационном - не более 15, в вялочном в зависимости от того какая рыба у вас загружена в камеры. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |