Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Запеканка с креветками.

Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.

Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 17.04.2011 16:51 (Сообщение N: 904)

Здравствуйте.

 

Скажите пожалуйста, при какой температуре можно подвяливать рыбу перед х/к, в настоящее время подвяливаю её от 1 до 2 сут (всю), при тем пературе не больше +10, когда больше из ванны прям в коптильную камеру.

Какая температура должна быть в посольном цеху, в дефростационном цеху, и в провялочном отделении?

 

Ответ:

Здравствуйте, Олег!

Подвяливать рыбу совершенно не обязательно, ведь Вы теряете драгоценные граммы, достаточно рыбу просто подсушить для того чтобы она взяла лучше колер. Я рекомендую подсушивать рыбу при температуре не выше 15 градусов от 2 до 12 часов в зависимости от жирности рыбы (чем больше жира, тем меньше подсушиваем.

Посольный цех - не более 10, дефростационном - не более 15, в вялочном в зависимости от того какая рыба у вас загружена в камеры.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.