Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыJuri, 19.04.2011 11:04 (Сообщение N: 906)
Ответ:
Здравствуйте! Я рекомендую любую немецкую печь. Решетки необходимо смазывать растительным маслом, иногда на решетки подкладывают пергаментную бумагу, после копчения рыбу резко охлаждают в морозильной камере или камере охлаждения примерно 5-15 мин до температуры в толще не выше 8 градусов и не ниже минус 1 в зависимости от размера рыбы и она великолепно отходит от решётки. Что касается камбалы, она вообще неплохо отходит из-за грубой кожи. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |