Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп из кальмара
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Juri, 19.04.2011 11:04 (Сообщение N: 906)

Zdravstvuite uvazaemii texnolog.

1 Na dannii moment naxozus pered viborom pokupki koptilnoi pe4i dlja massovogo proizvodstva ribi gorja4ego kop4enija. Izu4il vse vedusie bolsie firmi po postavki koptilnix pe4ei (Schaller, Mouting, Fessman, Reich). Sto vi mozete posovetovat?

2 Kakie resotki Vi ispolzuete dlja gorja4ego kop4enija kambali i pro4ei ribi? K zeleznim metali4eskim resotkam riba prilepaet.

Budu premnogo blogodaren za Vas otvet.

 

Ответ:

Здравствуйте!

Я рекомендую любую немецкую печь. Решетки необходимо смазывать растительным маслом, иногда на решетки подкладывают пергаментную бумагу, после копчения рыбу резко охлаждают в морозильной камере или камере охлаждения примерно 5-15 мин до температуры в толще не выше 8 градусов и не ниже минус 1 в зависимости от размера рыбы и она великолепно отходит от решётки.

Что касается камбалы, она вообще неплохо отходит из-за грубой кожи.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.