Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь рубленая
С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Вячеслав, 19.04.2011 17:11 (Сообщение N: 907)
Здравствуйте технолог!!!
Планирую открыть цех по производству вяленой рыбы (цельной и соломкой в вакуумной упаковке). Если я закупаю уже готовую вяленую рыбу оптом, то мне какие документы мне нужно требовать у оптовика и какие собирать самому?
Заранее спасибо.
С уважением.
Ответ:

Здравствуйте, Вячеслав!

Стандартный пакет документов:

  • удостоверение качества,
  • товарно-транспортная накладная,
  • декларация соответствия,
  • ветеринарная справка (свидетельство).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.