С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
Здравствуйте технолог!!! Планирую открыть цех по производству вяленой рыбы (цельной и соломкой в вакуумной упаковке). Если я закупаю уже готовую вяленую рыбу оптом, то мне какие документы мне нужно требовать у оптовика и какие собирать самому? Заранее спасибо. С уважением.