Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Салат «Рыба-латук»
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Наталья, 19.04.2011 19:16 (Сообщение N: 909)
Добрый вечер, уважаемый специалист! Подскажите пожалуйста, где можно найти (нормативные документы) или рассчитать переводной коэффициент для вяленой камбалы-ерша (в сырец), или хотябы процент выхода готовой продукции на нее?
Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Нормы отходов можно найти в басейновых нормах отходов, потерь и выхода готовой продукции (по регионам).

Коэфициент выхода готового продукта для вяленной камбалы-ерш равен 2,85 (сырьё камбала-ёрш мор. потр. б/г).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.