Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНаталья, 20.10.2007 01:18 (Сообщение N: 91)Ещё раз здравствуйте,я не правильно сформулировала свой вопрос.Я хотела узнать есть ли технология засолки,при которой рыба получается малосольной и за маленький промежуток времени,то есть 4-6 часов? Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Продолжительность просаливания зависит от размера рыбы, ее химического состава, температуры просаливания. Если Вы хотите быстрого просаливания, то в любом случае нужно использовать размороженное сырье. Попробуйте посол тузлучным способом насыщенным тузлуком. См. здесь Если сырье мелкое, тогда Вы добьетесь нужного результата. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |