Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕлена, 20.04.2011 15:12 (Сообщение N: 910)Добрый день,уважаемый технолог.Приступили к копчению вомера,но почему-то колер на него не ложится,цвет получается бледно желтый,а не золотистый как должно быть.Почему это может быть? Ответ:
Здравстуйте, Елена! Колер не ложится, скорее всего, из-за того, что Вы пересушили рыбу перед копчением. Если полуфабрикат пересушен, рыба в процессе копчения не набирает колер, и поверхность после копчения остается бледной. Рыба, с очень большим содержанием соли в поверхностных слоях, тоже плохо набирает колер, как солите рыбу, отмачиваете ли полуфабрикат перед копчением? С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |