Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 04.05.2011 09:33 (Сообщение N: 916)Добрый день. Недавно в магазине увидел снек вяленую соломку фарша горбуши. Подскажите при производстве такого вида продукции вялется непосредственно свежий фарш, либо таким образом прессуются отходы от вяленной соломки. С уважением, Александр. Ответ:
Здравствуйте, Александр! По традиционной технологии соломку готовят из фарша, который затем прессуют, сушат и т.д. Но я сталкивалась с технологией, когда из остатков уже готового продукта делали соломку, применяя склеивающие пищевые компоненты и прессование, визуально такую продукцию легко отличить, вкусовые качества тоже отличаются, но не в худшую сторону. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |