Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из сельди и помидоров
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Филе копченой сельди мелко нарезать, смешать с помидорами, выложить в блюдо, посыпать петрушкой, оформить дольками огурцов, полить растительным маслом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 04.05.2011 09:33 (Сообщение N: 916)
Добрый день. Недавно в магазине увидел снек вяленую соломку фарша горбуши. Подскажите при производстве такого вида продукции вялется непосредственно свежий фарш, либо таким образом прессуются отходы от вяленной соломки. С уважением, Александр.
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

По традиционной технологии соломку готовят из фарша, который затем прессуют, сушат и т.д.

Но я сталкивалась с технологией, когда из остатков уже готового продукта делали соломку, применяя склеивающие пищевые компоненты и прессование, визуально такую продукцию легко отличить, вкусовые качества тоже отличаются, но не в худшую сторону.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.