Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Я Подлесный Анатолий Петрович проживаю в г. Улан-Удэ Республика Бурятия. Помогите мне устроиться к Вам (в OOO ВИРАС ) в качестве рыбообработчиков-разнорабочих. Куда мне обратится и какие условия оплаты труда.