Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАйканыш, 17.05.2011 13:29 (Сообщение N: 923)
Ответ:
Здравствуйте! Если Вы закупаете уже готовый майонез, а не производите его сами, на этикетке должна быть информация, сколько может храниться уже открытый продукт в холодильнике. Обычно на предприятии вспомогательных материалов рассчитывается на одну смену, т.е. после окончания смены не должно оставаться неиспользуемых вспомогательных материалов, если же такой подсчет невозможен, открытый майонез может храниться в холодильнике не более 24 часов (продолжительность хранения по опыту, документов, подтверждающих мои слова не нашла). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |