Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рубленая сельдь с орехами
Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук, орехи. Тщательно перемешать и заправить майонезом. Затем выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив с одной стороны голову сельди, а с другой стороны - хвост. Обровнять ножом, обсыпать рубленым яйцом, украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Мариша, 18.05.2011 13:56 (Сообщение N: 925)

Добрый день,

 

У нас имеется фасовка рыбы мороженной.Хотим расширить ассортимент за счёт нарезки из тушек рыбы мороженной стейков и кусков. Нужно ли разрабатывать ТУ на данные продукты? Имееются ли особые требования к изготовлении стейков и кусков?.

Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте!

Стейки и куски советую выпускать по какому либо ТУ написанных для этих целей, т.к в ГОСТ 1168-86 "Рыба мороженая" идёт упоминание только о кусках весом от 0,5 кг из охлажденной рыбы, вряд ли Вас это устроит.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.