Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Кальмары заливные с хреном
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить.
Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды.
Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить.
В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см.
Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Татьяна, 24.05.2011 21:34 (Сообщение N: 928)
Здравствуйте, уважаемый Технолог
Подскажите пожалуйста , при изготовлении солено- сушеной рыбы,   какую необходимо соблюдать температуру и влажность воздуха  технологических  участков, для изготовления безопасного продукта  :
- дефрастац. отделения, 
-разделочного участка рыбы с/м  
-солевого.
-фасовка готовой продукции
Заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!

Дефрастационны отделения не выше 15 градусов Цельсия, разделочного участка рыбы с/м не выше 15 градусов, солевого не выше 15 градусов. Фасовка готовой продукции не выше 15 градусов.

Все это можно узнать из сборника технологических инструкций и технических условий, согласно которых вы производите продукцию.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.