Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыТатьяна, 24.05.2011 21:34 (Сообщение N: 928)Здравствуйте, уважаемый Технолог Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Дефрастационны отделения не выше 15 градусов Цельсия, разделочного участка рыбы с/м не выше 15 градусов, солевого не выше 15 градусов. Фасовка готовой продукции не выше 15 градусов. Все это можно узнать из сборника технологических инструкций и технических условий, согласно которых вы производите продукцию. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |