Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЖанна, 26.05.2011 15:45 (Сообщение N: 931)Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как влияет температура копчения на микрофлору ( бактерии ) морепродуктов. Какое копчение - холодное или полугорячее- предпочтительнее для мидии, осьминога и т . д. Ответ:
Здравствуйте, Жанна! Полу-горячее копчение будет более благоприятным для развития гнилостной микрофлоры из-за более высокого содержания влаги нежели в холодном копчении. Морепродукты чаще всего изготавливают при помощи холодного копчения. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |