Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 28.05.2011 06:09 (Сообщение N: 932)
Здравствуйте уважаемый технолог.
  Вопрос 1 --Какие мероприятия можно провести для сохранения веса при горячем копчении скумбрии.
                  2 --Есть ли ГОСТ (или нужно ТУ ,как это делается?) на скумбрию горячего копчения в развернутом виде с сыром ,чесноком , майонезом овощами?
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

1. После копчения дать постоять скумбрии примерно 1 час в цеху, а затем быстро остудить, можно даже при минусовой температуре около 20 минут.

2. Все ТУ можно приобрести в ЦСМе (центр стандартизации метрологии и сертификации). ГОСТ на такую продукцию нет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.