Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 28.05.2011 06:09 (Сообщение N: 932)Здравствуйте уважаемый технолог. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! 1. После копчения дать постоять скумбрии примерно 1 час в цеху, а затем быстро остудить, можно даже при минусовой температуре около 20 минут. 2. Все ТУ можно приобрести в ЦСМе (центр стандартизации метрологии и сертификации). ГОСТ на такую продукцию нет. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |