Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 30.05.2011 16:11 (Сообщение N: 933)
Добрый день, уважаемый Технолог. При вымачивании филе используется солевой раствор. Подскажите какие нормы расхода соли и от чего ведется отсчет, от объема жидкости в которой вымачивается филе, либо от количества рыбы, которое вымачивается. Заранее благодарен.
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Для каких целей вы вымачиваете филе?

Все нормы для таких целей как правило выводятся опытным путем. Вы можете пробовать и эксперементальным путем вывести нормы расходов.

Для закрепления свежего филе можно использовать 2% раствор тузлука.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.