Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 30.05.2011 16:11 (Сообщение N: 933)Добрый день, уважаемый Технолог. При вымачивании филе используется солевой раствор. Подскажите какие нормы расхода соли и от чего ведется отсчет, от объема жидкости в которой вымачивается филе, либо от количества рыбы, которое вымачивается. Заранее благодарен. Ответ:
Здравствуйте, Александр! Для каких целей вы вымачиваете филе? Все нормы для таких целей как правило выводятся опытным путем. Вы можете пробовать и эксперементальным путем вывести нормы расходов. Для закрепления свежего филе можно использовать 2% раствор тузлука. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |