Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыДмитрий Старк, 01.06.2011 00:46 (Сообщение N: 935)Уважаемый технолог, подскажите пожалуйста, как солить филе Русского Осетра и если можно как коптить на польской Коптильной установке Рекспол, при какой температуре начать подсушку, и какую программу установить компчения?????!!! Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Филе осетровых (2-4 кг) лучше солить сухим способом крупной солью в течении 24 часов с последующей отмочкой не менее 6 часов под проточной водой. В копчении осетр не прехотлив, подсушку можно начать с 20-25 градусов. Программа подойдет как для лососевых. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |