Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Дмитрий Старк, 01.06.2011 00:46 (Сообщение N: 935)
Уважаемый технолог, подскажите пожалуйста, как солить филе Русского Осетра и если можно как коптить на польской Коптильной установке Рекспол, при какой температуре начать подсушку, и какую программу установить компчения?????!!!
С Ув. Дмитрий Старк!!
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий!

Филе осетровых (2-4 кг) лучше солить сухим способом крупной солью в течении 24 часов с последующей отмочкой не менее 6 часов под проточной водой.

В копчении осетр не прехотлив, подсушку можно начать с 20-25 градусов. Программа подойдет как для лососевых.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.