Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 02.06.2011 13:01 (Сообщение N: 936)
Уважаемый технолог, подскажите норматив на филе судака вяленый. Как я понял ГОСТ 1593 на судака не распространяется. Спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Вы можете обратиться в Центр Стандартизации Метрологии и Сертификации по месту жительства или ВНИРО, ПИНРО, АтлантНИРО, АзНИРХ, ТИНРО-Центр, МагаданНИРО, ГОСНИОРХ, ВНИИПРХ, все эти государственные организации занимаются разработкой нормативной документацией.

Сейчас как правило многиие производители выпускают вяленую рыбу по ТУ.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.