Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Роль-мопс
Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елена, 03.06.2011 23:39 (Сообщение N: 939)
Уважаемый технолог,здравствуйте! На вновь открывающееся производство планируем приобрести печь для холодного копчения рыбы "Ижица-1200" Производство С.Петербург. Что Вы знаете о этой установкеИнтересно Ваше мнение по этой установке.
Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Электрокоптильни серии Ижица предназначены для переработки рыбы способом электростатического копчения.

Печь неплохая, недорогая, но рыба после электростатического копчения будет иметь более дряблую консистенцию по сравнению с другими печами.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.