Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыAlla, 06.06.2011 10:18 (Сообщение N: 940)
Ответ:
Здравствуйте, Alla! Фарш рыбный пищевой - это тонкоизмельченное мясо рыбы однородной консистенции с добавками или без них. Рыбный фарш готовят из минтая и маломерных рыб всех семейств путем грубого измельчения филе, спинки и целых мелких рыб на сепараторах (фарш Особый после грубого измельчения промывают) и тонкого измельчения на куттерах. Для сохранения качества и повышения влагоудерживающей способности фарша в него вводят стабилизаторы (1,5% поваренной соли, 1,5% сахара, 0,4% полифосфатов). Готовый фарш упаковывают и замораживают до температуры в толще блока - 18°С. Головы доболять не допускаетя, кости отсутствуют. ОСТ можно преобрести в Центре Стандартизации Метрологии и Сертификации по месту жительства. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |